Menu de la Saint Sylvestre220€ par personne, hors boissons |
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Mise en boucheFine gelée de tourteau au parfum de rave et truffe |
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Foie gras de canardAu naturel, truffe, pomme fruit, poivre de Timut |
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Turbot sauvageRôti, risotto, cresson, bisque légère |
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Veau rosé « Pays Basque »Au sautoir, roseval, truffe, champignons du moment |
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FromageTête de moine et mesclun |
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ChocolatCoque, crème légère, ganache, glace |
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MignardiseRoses des sables |
Prix nets – TVA et service compris
Un acompte de 50% sera demandé lors de la réservation
New Year's Eve Menu220€ per person excluding drinks |
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AppetizerCrab in jelly perfumed with celery root and truffle |
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Duck foie grasIn brine, truffle, apple fruit, Timut pepper |
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Wild turbotRoasted, risotto, watercress, light bisque |
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Veal from « Pays Basque »Sautéed, roseval potato, truffle, seasonal mushrooms |
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CheeseTete de moine cheese et salad |
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ChocolateChocolate shell, light cream, ganache, ice-cream |
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MignardiseRoses des sables |
Net prices – VAT and service included
A 50% of deposit will be asked at the booking time.
MenuWe offer our guests the choice of two serving suggestions: |
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Starters |
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Scallops« Carte Blanche » |
28,00€ |
CauliflowerSoft boiled egg, truffles, riquette |
26,00€ |
CrabSheredded crab, chicory, tarama, saffron |
30,00€ |
Fish |
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Cod« Carte Blanche » |
43,00€ |
Sea BreamIn crust herbes, oca of Peru, Bruxelles sprouts, radish |
40,00€ |
WhitinngRoasted, mushroom, coriander, matelote sauce |
44,00€ |
Meat |
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Fillet of veal« Carte Blanche » |
49,00€ |
Duck MagretRoasted Carottes, turnips, sisho |
46,00€ |
Rack of lambRoasted, cabbage from Pontoise, truffles, foie gras |
48,00€ |
Cheese |
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Our selection of the monthMatured in France’s provinces |
18,00€ |
Desserts |
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Lemon« Carte Blanche » |
14,00€ |
ChocolateChocolate biscuit, gianduja foam, caramel , truffles chocolate ice cream |
16,00€ |
Paris BrestRoasted hazelnut ice cream |
15,00€ |
Le menu du marchéAvailable at lunch
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Starter, Main Course |
33,00€ |
Main Course, Dessert |
33,00€ |
Starter, Main Course, Dessert |
39,00€ |
Menu Carte BlancheChef Jean-Philippe Perol created « Carte Blanche » for your dining pleasure. Depending on the market’s bounty, he will concoct unique dishes that will surprise your palate. |
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Starter + Fish + Meat + DessertServed with mineral water and a coffee |
85,00€ |
Starter + Fish + Meat + DessertFood and wine pairings by our masters
sommelier |
130,00€ |
Origin of meat: France
All our dishes are homemade and made on the spot from raw products
Gluten free bread is available
Carte & MenusCette carte a été élaborée avec des produits frais de saison à l’apogée de leur saveur :
légumes et fruits, poissons de pêche raisonnée et sauvage, viandes d’appellations… |
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Entrées |
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Coquilles St Jacques« Carte Blanche » |
28,00€ |
Chou FleurEn sommité, oeuf mollet, truffe, riquette |
26,00€ |
TourteauEffiloché, endives, tarama, safran |
30,00€ |
Poissons |
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Cabillaud« Carte Blanche » |
43,00€ |
Dorade sauvageEn croûte d’herbes, oca du Pérou, chou de Bruxelles, radis rouge |
40,00€ |
Merlan de LigneRôti, pleurotes du Panicaut, coriandre thaï, sauce matelote |
44,00€ |
Viandes |
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Filet de veau fermier« Carte Blanche » |
49,00€ |
Magret de canard au cassisEn aiguillette, carottes couleurs, navet, sisho, fleurs de pensées |
46,00€ |
Carré d'agneauRôti, chou de Pontoise, truffe, foie gras |
48,00€ |
Fromages |
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Notre sélection du moisAffinée dans nos provinces |
18,00€ |
Desserts |
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Citron« Carte Blanche » |
14,00€ |
ChocolatBiscuit chocolat, mousse légère gianduja, caramel, glace truffe chocolat |
16,00€ |
Paris BrestRevisité par nos soins, glace noisette torréfiée |
15,00€ |
Menu du marchéDisponible au déjeuner |
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Entrée, Plat |
33,00€ |
Plat, Dessert |
33,00€ |
Entrée, Plat, Dessert |
39,00€ |
Menu Carte BlancheLe Chef Jean-Philippe Perol a « Carte blanche » pour vous satisfaire. Selon les produits du marché, il saura vous confectionner des plats uniques et vous surprendre. |
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Entrée + Poissons + Viandes + DessertAccompagné d’une eau minérale et d’un café |
85,00€ |
Entrée + Poissons + Viandes + DessertAccords mets / vins réalisés par nos sommeliers |
130,00€ |
Origine viande: France
Tous nos plats sont “faits maison” et élaborés sur place à partir de produits bruts
Du pain sans gluten est à votre disposition